• Header

Votre mariage à notre vignoble

Nous connaissons l’importance que vous accordez à votre mariage et à quel point vous recherchez une journée parfaite. Notre site à la fois chaleureux et prestigieux, notre chef talentueux et notre service 5 étoiles feront définitivement en sorte que la plus belle journée de votre vie soit encore plus mémorable.

Notre coordonnatrice travaillera en étroite collaboration avec vous pour personnaliser votre union à votre image. Ayez la liberté d’esprit d’avoir un seul endroit pour votre cérémonie, vos photos et votre réception et ce, quelque soit la saison.

Nous vous proposons une liste de fournisseurs fiables pour assurer la fluidité de vos démarches : DJ, musiciens, décoratrice, fleuriste, photographe, table sucrée, célébrant, etc.

DEUX MENUS GASTRONOMIQUES AUX SAVEURS DU TERROIR

Le Vignoble Rivière du Chêne met à votre disposition les services de son chef et de l’ensemble de son escouade culinaire pour préparer votre repas de mariage. Nos installations comprennent une cuisine de niveau hôtelière. Le tout servi par une équipe de service aux tables professionnelle et accueillante.

Menus sans gluten et végétarien également disponibles.

Plaisir et passion des mariés

Plaisir et passion des mariés

Menu prestige

Menu prestige

  • Plaisir et passion des mariés
  • Menu prestige
  • Plaisir et passion des mariés

    Amuse-bouches

    extra 8,50 $ par personne

    Entrées (2 au choix)

    Antipasto tomates et charcuteries, bocconcini,
    le tout accompagné d’un granité de tomate jaune

    Ragoût de haricots aux lardons fumés, pavé de poisson à l’huile parfumée

    Trilogie de betterave, fromage de chèvre et croûton aux noix

    Coffret en feuillantine de crevettes au beurre citronné, mousseuse à l’ail et ciboulette

    Entremets

    Farfalle sauce crémeuse aux fromages, tomate confite et chips de saucisson

    Plats de résistance (2 au choix)

    Gigotin de poularde farci, sauce d’Antan

    Cassoulet de lapin confit avec haricots blancs, lardons fumés, tomates séchées

    Terre et mer du Chef, sauce fines herbes
    (bavette de bœuf, saucisse merguez , crevettes tigrées)

    Truite aux saveurs de la Méditerranée, quinoa à l’échalote fondante

    Braisé de bœuf, polenta aux poireaux

    Ces plats sont accompagnés de trésors du jardin

    Fantaisie du vignoble

    Gâteau de type Ferrero Rocher

    Thé ou café

    Inclus

    Adélard ou Rosé Gabrielle
    (à volonté durant une heure)

    William blanc et rouge
    (à volonté durant le repas)

    Un verre de digestif
    (Éraportéross ou Cuvée Glacée des Laurentides)
    77,50 $ / personne
    taxes et service en sus visite clin d’oeil incluse
    disponible les vendredis et dimanches et en basse saison
    Imprimer le menu
  • Menu prestige

    Amuse-bouches
    ~
    Entrées (2 au choix)

    Nage de fruits de mer au fumet de homard

    Galette de riz tempura, truite fumée et légumes croquants

    Trilogie de betteraves, fromage de chèvre et croûtons aux noix

    Antipasto tomates et charcuteries, bocconcini, le tout accompagné d’un granité de tomate jaune

    Entremets

    Farfalle sauce crémeuse aux fromages, tomate confite et chips de saucissons

    Plats de résistance (2 au choix)

    Caille royale au foie gras sur nid de quinoa et poireaux

    Canard à la saveur de Smoked meat, salade de choux de Savoie et pomme de terre ratte

    Filet de saumon, salsa d’ananas et ragoût de haricots au vin blanc

    Braisé de boeuf, sauce vin rouge et polenta crémeuse aux poireaux

    Cuisse de lapin confite sur risotto d’orge aux champignons et purée de courge

    Fantaisie du vignoble

    S’mores à la façon du chef

    Thé ou café
    95,00 $ / personne
    taxes et service en sus visite clin d’oeil incluse

    Nos vins

    Adélard
    ou
    Rosé Gabrielle
    (inclus pour la durée du cocktail)
    et
    Les Bulles de Gabrielle
    (extra de 5 $ le verre)
    et
    Monde les Bulles
    (extra de 6 $ le verre)

    William blanc et rouge
    (à volonté durant le repas)
    ou
    Phénix blanc et rouge
    (extra de 6 $ en remplacement du William)

    Au dessert

    L’Éraportéross
    (2,5 oz)
    ou
    Cuvée Glacée des Laurentides
    (2 oz)
    ou
    Monde, vin de glace
    (1,5 oz – extra de 3,50 $)
    Imprimer le menu
  • Plaisir et passion des mariés
  • Menu prestige

NOUVEAU PERMIS D’ALCOOL

En plus de proposer la gamme complète des vins de notre vignoble, nous avons désormais un permis d’alcool nous permettant de vendre de la bière et des spiritueux. Vous disposerez ainsi d’une variété de produits alcoolisés faisant plaisir à tous vos convives lors de votre visite chez nous.

375798 365130773563499 1708342538 N 0
Jec 5349
Dsc 0005
Img 1627
Jec 5340
Jec 5343
552148 365130356896874 107185334 N
Dsc 4818
Jec 5354
Jec 5262
Img 1635
Jec 5259
Jec 5348
Dsc 4886
Jec 5338
Img 2201
Jec 5263
Image 9
Jec 5352
JEC 7494
Jec 7494
Jec 7869
Natali Patrice 1549 2
Natalie Patrice 833
Jec 5344
MariageMenu2
IMG 0667
IMG 0668
IMG 0312
IMG 0315
Photos Mariage Valérie Et Patrick 254
Table D'honneur Formelle

Contactez Josée Villeneuve au :


450 491-3997
(poste 110)
  • Plan des salles
  • Plan des salles

    Salle Rivière du Chêne

    Dimensions : 29 pieds x 56 pieds
    Tables : jusqu’à 3 en largeur et 4 en longueur

    Visionner la visite virtuelle

    Salle de réunion Fleur de Lys

    Capacité : jusqu’à 24 personnes
    Dimensions : 14 pieds x 30 pieds
    Table de conférence en bois massif moderne
    Possibilité de projection sur le mur

    Visionner la visite virtuelle